精准服务 扶持企业
【发布时间:2020-04-01】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

市直机关党员干部下基层办实事

湄洲日报讯(记者 陈永忠)3月27日,市直机关党工委携手福建海峡银行莆田分行,向北岸重点项目施工单位赠送口罩等防疫物资,并来到秀屿乐澄公司协助推进银企对接工作,以实际行动,送上党组织的温暖和关怀,助力复工复产。

当日,北岸重点项目工地上,爱心涌动。市直机关党工委干部先后走进妈祖国际健康城启动区项目(BC地块)、两岸智能医疗产业园、瑞仕国际潜力少年综合中心等重点项目,了解复工复产和口罩等防护物资配备情况,并向3个项目施工单位各自赠送了2000只口罩。瑞仕国际潜力少年综合中心项目经理孙文光说,市直机关党工委送来口罩,真是精准服务,雪中送炭。在秀屿区乐澄公司,市直机关党工委携手福建海峡银行莆田分行展开银企对接工作,加大金融扶持力度,帮助企业渡过难关。

奋战在一线的第三批市直机关党员干部赴秀屿区、湄洲岛、北岸先锋队,将进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为挂钩项目和企业做好疫情防控和复工复产工作发挥积极作用。