莆田市直机关干部仙游支援队奔赴抗疫一线服务企业
【发布时间:2020-03-18】 【作者:范晓玮/来源:东南网】 【阅读: 次】【关闭窗口】


市直机关干部仙游支援队与县委办重大项目推进组召开碰头会

东南网莆田3月7日讯(通讯员 范晓玮 文/图)3月5日起,第三批市直机关干部仙游支援队一行5人在市直机关党工委二级调研员孙伟的带领下,奔赴福建赛隆绿色纤维产业园,开展统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。

3月5日,支援队到达仙游经济开发区管委会后,来不及调整休息立即与管委会领导召开碰头会,全面了解开发区疫情防控开展情况及重点难点问题,共商做好疫情防控的办法。随即,支援队深入赛隆科技有限公司全面了解目前疫情防控开展情况和复工复产进度,熟悉企业环境,掌握第一手材料。当晚,支援队连夜召开首个小组会议,传达上级有关会议精神,在组内进行了初步分工,明确责任要求,为服务企业奠定了基础。

6日一早,支援队5名队员按照项目推进组的工作安排下,立即深入一线开展工作。

据悉,在这次充满风险的支援行动中,支援队5名队员将与赛隆科技有限公司人员形成合力,竭尽全力投入到这场阻击新冠肺炎的决胜之战。