“特殊”主题党日 激发担当作为
【发布时间:2020-03-18】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

(记者 陈艳艳 通讯员 余瑜)3月16日下午,市直机关下基层统筹推进疫情防控和经济社会发展涵江先锋队临时党支部和莆田市鑫祥股份有限公司党支部的党员,面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

支援基层见初心,党员先行担使命。根据统一部署,市纪委驻市委办纪检组长林海深带领6名党员干部火线支援涵江区重点企业(项目),成立临时党支部。3月16日,在下沉涵江的第12天,临时党支部组织了一次别开生面的主题党日活动。活动紧紧围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展工作开展,支部党员各自汇报了近期支援企业疫情防控和复工复产工作情况及下一步工作计划。党员干部纷纷表示,将按照市委市政府“惠企业、促复工、稳增长”的工作要求,帮助企业准确掌握和及时运用各阶段、各类型的惠企政策措施,有效支援基层推进疫情防控和经济社会发展工作。

活动还邀请鑫祥股份有限公司党支部书记倪新红,以家国情怀为主题作98抗洪先进事迹报告。党员们还参观鑫祥股份有限公司生产车间,现场观摩防疫物资口罩生产加工过程。

涵江先锋队临时党支部党员们表示,要以更加饱满的热情投身到支援基层疫情防控和经济社会发展中,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。