市管干部学习贯彻党的二十大精神专题研讨班结业
【发布时间:2023-01-16】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

1月13日,市管干部学习贯彻党的二十大精神专题研讨班结业式举行。受市委书记付朝阳、市长林旭阳委托,市委副书记季翔峰作总结讲话。市委常委、组织部部长袁素玲主持会议。

 

  季翔峰指出,本次研讨班主题鲜明、内容丰富,大家通过学习研讨,政治信念更加坚定、理论素养更加厚实、职责使命更加清晰,达到了预期目的。

 

  季翔峰强调,要坚持学深学实、学有所获,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,不断把学习宣传贯彻党的二十大精神引向深入。要把学习成果转化为提高干事本领、提升能力水平的生动实践,深入贯彻落实习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示批示精神,坚持创新思维、锤炼过硬本领、敢于斗争作为,持续改进工作作风,加快建设绿色高质量发展先行市。要把学习成果转化为服务发展大局、推动实干实效的生动实践,把党的二十大精神贯彻落实到经济社会发展各方面,持续抓好疫情防控,做实“一个总抓手、两大支撑、三大战略、四城辉映、五篇文章”,统筹推进岁末年初各项工作,确保“开门稳”“开门红”,以优异成绩献礼建市40周年。

 

  袁素玲要求,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,做到想干、能干、会干、善干、实干,更好统筹疫情防控和经济社会发展,奋力答好谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章的莆田答卷。(全媒体记者 陈祖强)

附件:

相关链接