袁素玲深入基层宣讲省第十一次党代会精神
【发布时间:2021-12-21】 【作者:/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

  12月16日,市委常委、组织部部长袁素玲前往城厢区,深入社区、项目一线宣讲省第十一次党代会精神,并调研基层党建、重点项目建设。 

  袁素玲首先来到挂钩联系的万辉小区党支部,了解党支部工作情况;随后来到龙德井片区危旧房改造项目、沟头片区城市更新建设项目、三利谱偏光片标准化厂房及配套项目、“三所一中心”建设项目施工现场,详细了解项目推进情况,向基层干部、一线建设者们宣讲省党代会精神。 

  袁素玲指出,学习宣传贯彻省党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。广大党员干部要始终牢记“两个确立”、坚决做到“两个维护”,把学习贯彻省党代会精神与学习贯彻党的十九届六中全会精神紧密结合起来,与贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话和来闽考察重要讲话精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记关于治理木兰溪、保护好湄洲岛等重要指示要求结合起来,一体学习领会,把握精神实质,持续兴起学习宣传贯彻热潮,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开 

  袁素玲指出,全市各级党组织要主动对标省党代会提出的“莆田市要秉承敢于探索勇于创新精神,加快传统产业转型升级和新兴产业发展,提升城市整体功能品质”要求,引领广大党员干部为深入实施“双轮”驱动、全方位推进高质量发展超越作出新贡献、体现新担当。要聚焦“攻坚两个月、奋战六十天”,进一步提振信心,鼓足干劲,抢抓有利施工期,在确保质量与安全前提下,全力以赴推进项目建设,确保完成年度目标任务。要强化项目一线干部力量保障,推动党员干部下沉基层、深入基层、服务基层,在改革发展主战场、乡村振兴第一线、疫情防控最前沿勇挑重担。要深化近邻党建工作,推进社区、小区、网格、楼栋党组织全覆盖,持续增强基层党组织政治功能和组织力,切实解决好群众急难愁盼问题。 

附件:

相关链接