“我为复工复产做贡献!”
【发布时间:2020-03-19】 【作者:/来源:莆田先锋】 【阅读: 次】【关闭窗口】

      3月16日,市直机关党员服务城厢区先锋队组织开展“家是最小家,国是最大国――全力以赴助力复工复产,弘扬家国情怀”主题党日活动。市直机关党工委常务副书记何京健莅临指导。先锋队队长、市统计局党组书记、局长吴海端,副队长、市行政服务中心二级调研员孙云峰等领导,以及市直机党工委党员干部和驻派华林园区先锋队员,共30多名党员干部参加了活动。

      活动中,大家集体学习了3月10日习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作讲话精神,以及中办国办印发的《组织29个工作组开展复工复产情况调研》通知精神。


      受市委常委、组织部长卓晓銮嘱托,何京健书记给先锋队员带来了组织的慰问和关怀,叮嘱大家要注意保护自身安全,并希望大家能积极发挥党员先锋模范带头作用,以身作则,在疫情防控和复工复产中担当作为、恪尽职守,积极为复工复产做出更大贡献。

       城厢区委书记王文才,城厢区委常委、组织部长陆建琪一行到场看望了驻派华林园区先锋队员。王文才对市委、市政府长期以来关心支持城厢区建设发展表示衷心感谢,对一个多月来先锋队员为城厢区防抗疫情和企业复工复产作出的辛勤付出表示由衷慰问,希望大家能克服困难、再接再厉,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

       随后,全体党员干部举行重温入党誓词仪式,并围绕“我为复工复产做贡献”主题展开了交流研讨。大家一致表示,要认真履职尽责,全力以赴配合驻地统筹抓好疫情防控和复工复产各项工作,努力为全市发展大局贡献更多力量。