学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团动员会召开
【发布时间:2019-11-21】 【作者:陈艳艳/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

      根据市委部署要求,11月20日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团动员会召开。市委常委、宣传部长吴桂芳出席并作动员讲话。市委宣讲团成员参加会议。

  吴桂芳指出,学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。宣讲团成员要提高政治站位,深化思想认识,以强烈的责任感和使命感扎实做好全会精神宣讲工作。要紧扣习近平总书记重要讲话精神和全会《决定》,讲求方式方法,全面准确宣讲好全会精神。要把宣讲全会精神与学习贯彻习近平总书记对福建工作的重要指示精神和治理木兰溪的重要理念结合起来,与全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,引导广大干部群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保全会精神在我市落地生根。

  市委宣讲团由政治素质强、理论水平高、宣讲能力强的领导干部和理论工作者组成,于11月21日至29日深入全市各县区(管委会)、市直系统开展集中宣讲。(记者 陈艳艳)