市直机关​第78期入党积极分子培训班开班
【发布时间:2019-11-14】 【作者:/来源:莆阳先锋】 【阅读: 次】【关闭窗口】



      为深入学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,加强入党积极分子对党的基本知识、基本理论的学习,从源头上确保发展党员质量。11月12至14日,莆田市直机关党工委在市政府1号楼3层会议室举办市直机关第78期入党积极分子培训班。


市直机关党工委常务副书记何京健做动员报告,并传达学习党的十九届四中全会精神,强调学员在学习增强理论基础的同时,强化政治敏感性、提高政治思想觉悟。

本期入党积极分子培训班共有学员132名,分别隶属市直机关党委选派的学员94名和委托培训的金融系统等单位党委选派的学员38名。

培训邀请市直机关党工委领导、市委讲师团讲师和市委党校老师授课。旨在使入党积极分子深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,熟悉掌握党的基本知识、基本理论,端正入党动机,提高发展党员质量,建设一支高质量的后备队伍,保持党员队伍的生机与活力。