省直机关开展“福兔贺春”送春联活动
【发布时间:2023-01-19】 【作者:/来源:福建机关党建】 【阅读: 次】【关闭窗口】
 
 
     迎新纳福送春联,翰墨飘香添年味。为进一步传承弘扬“福”文化精神,激发“深学争优、敢为争先、实干争效”的热情,营造欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围, 1月17日,省委省直机关工委联合省机关事务管理局在屏山大院举办省直机关“福兔贺春”送春联活动。
  

   来自省直机关的16位书法家和书法爱好者现场挥毫泼墨,吸引了屏山大院省直机关干部职工纷纷来到现场。大家一边兴奋地观赏春联,一边选取自己喜欢的春联,个个笑逐颜开。活动现场墨香四溢,气氛热烈,一派浓浓的春节文化景象。

  工委分管日常工作的副书记张源生与工委班子成员一起来到现场,看望书法家和省直机关党员干部职工,与大家互动交流,送去兔年新春的良好祝福。




       书法家们表示,要以推动“福”文化文明实践为新契机,以笔墨为机关干部职工展示中华优秀传统文化魅力,传递美好祝福,为省直机关喜迎兔年新春,以实际行动深入学习宣传贯彻党的二十大精神。

  

附件:

相关链接