省市区直机关工委联合开展“牢记嘱托 重走习近平总书记考察路”“三级联动”主题党日活动
【发布时间:2021-04-14】 【作者:/来源:福建机关党建网】 【阅读: 次】【关闭窗口】

福建机关党建网讯 为深入贯彻落实习近平总书记在福建考察重要讲话精神,4月9日,省委省直机关工委与福州市委市直机关工委、鼓楼区直机关工委组织党员干部赴福山郊野公园联合开展“牢记嘱托重走习近平总书记考察路”“三级联动”主题党日活动。

全体党员干部一路沿着福山郊野公园走福道、看福山、望福水,重走习近平总书记考察福山郊野公园时的线路,领略福州生态文明建设成果,深切感受习近平总书记对福建、福州人民的关心厚爱,对福建、福州发展的殷切期望。大家纷纷表示,习近平总书记在福建考察重要讲话对福建、福州工作提出了明确要求,体现了总书记对福建、福州的深情厚谊,让人倍感振奋、备受鼓舞、倍增干劲。在今后工作中将牢记习近平总书记的深情寄语和殷殷嘱托,深入贯彻落实习近平总书记在福建考察重要讲话精神,传承弘扬习近平机关党建思想,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,持续推进机关党的建设各项工作再上新台阶,以实际行动体现对习近平总书记的崇敬爱戴,用良好成效回报习近平总书记的关心厚爱和殷切期望。省委省直机关工委副书记、一级巡视员林江铃,工委委员、办公室主任王旋参加活动。