省委省直机关工委党史学习教育动员大会召开
【发布时间:2021-03-05】 【作者:/来源:福建机关党建网】 【阅读: 次】【关闭窗口】

    福建机关党建网讯 3月2日下午,省委省直机关工委召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面贯彻落实中央及省委部署要求,对委机关开展党史学习教育进行动员部署。工委副书记、一级巡视员林江铃主持会议并讲话,工委全体党员干部职工参加了动员大会。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,为全党开展好党史学习教育指明了前进方向,提供了根本遵循。要深入贯彻落实党中央决策部署和省委要求,提高政治站位,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,在党史学习教育中走在前、作表率。要牢牢把握党史学习教育的总体目标、重点任务、时间节点,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,立足实际,守正创新,高标准高质量完成好学习教育的各项任务。

会议要求,要加强组织领导,成立相应机构,高标准高质量完成各项要求。要加强政治引领,层层压实责任,做到学有所思、学有所悟、学有所得。要严格对标对表,力戒形式主义,引导党员干部沉下心来学、联系实际学,学出坚强党性、学出信仰担当。要坚持统筹兼顾,做到学习和工作两结合、双丰收,以各项工作实绩和成果来检验学习教育的成效,以优异成绩迎接建党100周年。